Sosialisasi Penerimaan Mahasiswa Baru Kepada MGBK Kabupaten Pekalongan

sosialisasi pmb unikal

Universitas Pekalongan – Tim penerimaan mahasiswa baru universitas pekalongan melakukan sosialisasi kepada MGBK Kabupaten Pekalongan pada 20 Desember 2022. Acara berlangsung dengan diikuti sekitar 80 Peserta yang berasal dari perwakilan masing-masing sekolah se-kabupaten Pekalongan. Dalam acara sosialisasi penerimaan mahasiswa baru kali ini, Rektor Universitas Pekalongan H. Andi Kushermanto, S.E., M.M menyampaikan ucapan terimakasih kepada guru-guru BK di Kabupaten Pekalongan atas kerjasamanya yang telah terjalin selama ini.

Perwakilan tim PMB Unikal, Aji Cokro Dewanto melakukan sosialisasi kepada guru BK, mengenai alur sistem pendaftaran pmb unikal. Dalam sosialisasinya, Aji Cokro juga menyampaikan perihal keunggulan, kerjasama serta jenjang karir dalam setiap program studi di Universitas Pekalongan.

Pembukaan pendaftaran Unikal akan dimulai pada 2 Januari 2023. Informasi penerimaan mahasiswa baru dapat diakses melalui WhatsApp 085 700 713 713